Ada Obat Patah Hati Dari Teddy Adhitya Nih! Karena Teddy ‘Won’t Hurt You Tonight’

Share

Buat yang lagi sendirian, kapanpun, dimanapun, video klip ‘Won’t Hurt You Tonight’-nya Teddy Adhitya yang baru diupload ke YouTube 24 Maret kemarin mungkin bisa jadi tontonan, karena di video ini rasanya kita lagi jalan-jalan bareng Teddy dari sore ke malam, sampai pagi!


Lagu ‘Won’t Hurt You Tonight’ jadi lagu keempat yang dibuat video klipnya dari album Teddy yang bertajuk ‘Nothing Is Real’. Dilansir dari Detik, lagu ini adalah lagu tentang seseorang yang ingin meyakinkan pasangannya bahwa ia tak akan menyakitinya, wah, pantas di video ini Teddy menari-nari sambil senyam-senyum, ya!

Videonya dimulai waktu Teddy lagi duduk sendirian di halte, ada sayup-sayup lagu Teddy lainnya kalo kamu lebih teliti! Yap, yaitu lagunya yang berjudul “Suddenly, It’s Alright”

Diiringin lagu, Teddy akhirnya mulai berdiri dan nari-nari.

Sampai akhirnya berpindah dari halte ke lokasi lainnya

Gak cukup sampai disitu, Teddy juga nari-nari lagi sampai ke escalator lho!

Teddy bahkan nggak malu lho nari ditengah orang banyak, bener-bener mau buat orang senang ya!


Masih asik banget kali ini si Teddy Duduk di eskalator masih sambil nari-nari yang diiringi lagu “Won’t Hurt You Tonight”

Baca Juga:

Nah, di bagian “take it off right now” Teddy beneran ngebuka lapisan bajunya satu-satu, lho! Wah, nggak kedinginan, ya?

Sampai akhirnya Teddy nggak pakai baju lagi, lho!

Lalu Teddy berpindah ke tempat bersalju, ada yang tau kira-kira lokasinya dimana??

Yap beberapa waktu yang lalu dia share liburannya ke Iceland, dan ternyataa dia sekalian take video untuk lagunya ini! Teddy bernyanyi dan menari dengan pemandangan pegunungan salju yang indah banget!

Baca Juga: Armand, Budjana, Thomas, dan Hendy Rayakan 24 Tahun Band GIGI!

Diakhiri dengan kedipan mata dari Teddy, bener-bener “here to make you happy” ya!

Sebelum video yang disutradarai oleh Adhi Reksa ini selesai, ada cuplikan bloopers Teddy yang lagi mainan sama tutup botol.

Naah buat selengkapnya Yuk, ditonton dulu videonya Teddy Adhitya yang berjudul “Won’t Hurt You Tonight” dibawah ini!

Selain video klip baru, project kolaborasi Teddy sama Maudy Ayunda juga adalah sesuatu yang baru, lho! Mereka berdua kolaborasi bersama menyanyikan lagu berjudul ‘We Don’t (Still Water)’.

Menurut penjelasan di YouTube, lagu ini menceritakan tentang dysfunctional relationship yang mungkin dihadapi banyak pasangan, hubungan yang bisa dibilang menyenangkan namun ketika keduanya tengah menghadapi masalah, masing-masing dari mereka memiliki caranya tersendiri untuk mengekpresikan masalahnya.
Maudy sama Teddy juga buat versi akustiknya yang spontanius dan lucu banget! Talenta dua musisi muda Indonesia ini unik banget deh kalau dijadiin satu! Sukses selalu deh untuk Teddy!

By Analuna Manullang

Mau terus Update perkembangan Musik Indonesia terkini?

Yuk, Gabung ke Komunitas Mousaik! Daftarkan diri kamu dibawah ini.
Jangan lupa juga untuk ikuti Mousaik di Media Sosial untuk mengikuti terus perkembangan musik Di Indonesia! 
Facebook   :  facebook.com/mousaik.id/
Instagram :  instagram.com/mousaik/
Youtube    :  youtube.com/Mousaik
Line            : @Mousaik

Music Video:

Share